0961761747
facebook"
 
DATA DI ARRIVO:
 
DATA DI PARTENZA:
 
 

LA NOSTRA CUCINA

MANGIARE IN AGRITURISMOMANGIARE IN AGRITURISMO
Cucinare con ciò che viene offerto dalla terra in quel momento è del tutto diver ...
LA NOSTRA CUCINALA NOSTRA CUCINA
Dalle ricette tradizionali alle specialità più sfiziose, dagli agrumi ai formagg ...

LA NOSTRA CUCINA

Agriturismo Raffaella si trova in Calabria. Come ci si può aspettare da una grande regione, affacciata su due mari, la cucina è ricca e varia. Troverete saporiti piatti di carne, soprattutto di maiale, bovina e ovina, come è tradizione delle regioni del sud Italia.

La pasta nella cucina calabrese è regina: quasi sempre di grano duro, con tanti formati e nomi diversi da perderci la testa era ed è il piatto centrale del pasto. Il condimento cambia a seconda delle zone, del periodo dell'anno e del gusto personale, ma sarà sempre un sugo saporito, ed arricchito dai profumi dell'orto. Il peperoncino è il conservante principe, assieme all'olio, che anche in tempi remoti veniva prodotto in grandi quantità.

In Calabria sott'olio si conserva quasi "tutto": dalle verdure ai formaggi, dalle salsicce alle soppressate (tipici salami locali realizzati con la carne magra del maiale, tagliata a grossi pezzi e insaporita con sale, pepe nero e peperone). Un olio brillante, dal gusto pieno ed inconfondibile, che accompagna molto bene anche il gustosissimo pane di grano.

LE SALE


CAMERE E PREZZI

AGRITURISMO RAFFAELLA- Loc. Comunelle di Petrina S. Elia Catanzaro
Info e Prenotazioni 0961 761747 -
info@agriturismoraffaella.it



Amminitratore